жарим не речь, черен мираж

Дата: 31-01-2017 | 11:14:14


мираж

и черен,

и кос –

копил МИД ад.

 

«кора» знамён –

грёз оковы ранил «клёш».

 

ума в карете век

сим ветрам

вдов как лил слезу!..

 

насытил пилат пот,

гулял,

а бел...

 

худо.

в лесу тел

вить лукаво иго мог,

иова «культи»,

в лету сел,

воду хлебал...

 

я луг топтал...

и плиты санузел слил,

как вод в марте

в миске ветер,

а к вам ушёл клин...

 

а «рывок» озёр гнём,

ан зарок дадим –

липок соки,

не речи жарим...

 

30.01.17




Бубнов Александр, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 125217 от 31.01.2017

0 | 0 | 983 | 28.03.2024. 17:42:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.