... скажешь про тоще плечо...

Дата: 29-01-2017 | 00:44:53

... скажешь про тоще плечо,
что плечо вокзала.
- Мама, плечо ополощем,
лишь бы привстало


плечо. – Букву твою сказать
в сотне матросской? -
... мамочка, требуйте! - n'a pas de sens
этим отбросам!


был у тех девочки Царь,
была свита.
- n'a pas de sens, девочка
Маргарита...




1993г.







Юлия Ворона, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 125169 от 29.01.2017

0 | 0 | 875 | 25.04.2024. 05:13:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.