Ноктюрн-морт

Дата: 27-01-2017 | 16:14:34

Вот беспощадный к смыслам декаданс
танцует виртуальное фламенко.
Гурманы звонко шлют аплодисменты
как плату за полученный экстаз…
 
А Разум что? Упрятан под гранит…
(Ему почёт обещан, зря не бойтесь!)
Но интереснее играть с либидо в кости
(хотя «Оно» без умолку свербит)...
 
Так ради "краснословной" кутерьмы
Поэт становится шаманом инфернально.
Ноктюрн печален, преисполнен тайной.
Но что во тьме увидишь кроме тьмы?
 
 
27.01.2017




Ингвар Йохансон, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1622 № 125141 от 27.01.2017

0 | 0 | 930 | 23.04.2024. 23:57:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.