Ты всё поймёшь

Дата: 26-01-2017 | 11:49:27

Ты всё поймёшь, ни слова не сказав,
Своим теплом моей души касаясь.
И смотрят твои карие глаза,
С моей любовью накрепко срастаясь.

В них чистота моей родной земли,
В них васильков лазурное цветенье.
Душистыми полянами легли
К твоим ногам лугов переплетенья.

Любовь моя, навечно задержись,
Не знай потерь и горестей разлуки!                      
Я в твои руки вкладываю жизнь,
И к сердцу прижимаю эти руки.

Тернистый путь преградами устлав,
Судьба уже глумится в жалкой тризне.
Но мы ещё напишем много глав
Для долгого романа нашей жизни.





Константин Еланцев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1630 № 125111 от 26.01.2017

1 | 0 | 822 | 18.04.2024. 19:24:55

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.