Все, что нам надо...

Дата: 23-01-2017 | 15:30:19

* * *
Все, что нам надо, все, что нам надо --
Песня ночной невидимки-цикады,
Ангелов белых вощеные крылья,
Степь киммерийская -- пледом ковыльным.

Все, что нам надо, все, что нам надо --
Добрые ветви тенистого сада,
Хлеб преломленный и кровь винограда --
В синих фужерах... Все, что нам надо.

янв..2017




Владимир Ступинский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 125058 от 23.01.2017

1 | 0 | 943 | 23.04.2024. 17:02:22

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.