Товарищ забухал под Новый год...

Дата: 23-01-2017 | 13:19:17

Товарищ забухал под Новый год.

Он в полпути от пьянки до запоя.

Работает и ежедневно пьёт.

Когда звоню, в ответ – оставь в покое.

 

Ему ноль семь за вечер в самый раз.

Бухло течёт, стопарь не просыхает.

Как будто кто-то сверху дал наказ:

Он пьёт один, а именно – бухает.

 

Всё прежнее забыто задарма.

Вчерашним собутыльникам обидно…

На закусь – дагестанская хурма

И труд самокопанья, очевидно.




Иван Котельников, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1374 № 125056 от 23.01.2017

1 | 4 | 1078 | 29.03.2024. 09:56:06

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Товарищ забухал под новый год.

Он не поэт, а значит - обормот.


:))


Тут со мной в переписку по мылу вступили пара читателей ПРУ.

Обсуждаем хурму как вариант закуски, мол, очень сытная и бодрящая, если с мороза или морозильника))

Спасибо за отзыв, Надежда. Про бардовскую песню, честно говоря, я как-то не думал)