К читателю

Дата: 22-01-2017 | 05:55:34

* * *


Обещал, что в стихах буду весел, и что же?

Не сдержал обещание. Господи боже,

Даже пуще, чем прежде, теперь я грущу.

У тебя, мой читатель, прощенья прошу,

Что в эпоху таких мировых катаклизмов

Не могу ободрить и придать оптимизма.


Был бы рад всей душою, но в смутные дни

Вместо радостных слов – чертыханья одни.

Я поэт, а не клоун. Смешить не могу,

Когда быт всех безбожно сгибает в дугу.

Перевёрнутый мир беспокоит меня,

Оттого и печальнее день ото дня.


_______________________________________





Сергей Дунев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 125018 от 22.01.2017

1 | 0 | 882 | 29.03.2024. 16:58:55

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.