Кто знает

Дата: 21-01-2017 | 16:20:57

Кто знает,

Кто кому ограду

Будет красить?

 

И где живет беспечный винодел,

Который предлагает

Вкусить нектар и радоваться небу?

 

Знать первое - зачем?

А кто познал второе,

Тот боле не нуждается ни в чём!

 

И вечер тих,

И дремлющая в кресле кошка

Молчание твоё оберегает.




Кавалеров Павел, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 125011 от 21.01.2017

1 | 1 | 1303 | 29.03.2024. 08:20:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.