Сказка на ночь

Дата: 19-01-2017 | 09:42:37

И будет то, что было «а потом...» —
пускай конец окажется хорошим,
пускай никто из нас не будет брошен,
как бедный зайка Агнии Барто.
Мы проживём до старости вдвоём,              
деля постель и вечную работу,
и, прислонясь, останемся на фото.

А боль — фантом, на небыли быльё;
всё танец Умы Турман и Траволты,
и шерри-бренди, солнышко моё!

Не бойся, засыпай, я отстою
просроченной любви своей избыток —
растянутой восьмёркою убитой
Он не забыл отметить наш союз.
Иначе я восьмерку сам убью,
чтоб дивный саунд первой нашей встречи
без всяких батареек длился вечно.

Ведь мы одни в кукушкином краю —
обнимемся давай с тобою крепче,
спокойной ночи, баюшки-баю.




Олег Любошенко, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1760 № 124983 от 19.01.2017

1 | 2 | 968 | 29.03.2024. 09:21:35

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Сказка легла на душу, Олег!

Спасибо)