Не господа

Дата: 18-01-2017 | 22:25:41

  Томясь в плену придирчивой судьбы,
  повязанные волей обстоятельств,
  не господа, а верные рабы,
  изменчивых своих предпринимательств,

  мы по теченью времени плывём...
  А для вселенной наши все усилья -
  игра прозрачных бабочек с огнём,
  съедающим их трепетные крылья.




Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 124979 от 18.01.2017

1 | 0 | 922 | 24.04.2024. 05:46:22

Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.