Мир, где несколько лун

Дата: 15-01-2017 | 14:54:22

На стене
Хватит места любым портретам
Только мне
Можно даже не знать об этом
Краски есть
Чтобы дорисовать
Что-то детским снам
Здесь е даёт уплывать

Командир
Перекроет портал до завтра
Звёзд клавир
Сочинил безупречный автор
Тень кулис
Приглушает огни
Все уже сбылись
Позапрошлые дни

     Небо празднует полночь
     Месяц тонок и юн
     Но я знаю, я помню
     Мир, где несколько лун
     Ветер бродит меж комнат
     Дождь касается струн
     Эта ночь мне напомнит
     Мир, где несколько лун

Старт ракет
Выходящих за параллели
Яркий цвет
Но не сами ли так хотели
Забывать
То, что сбылось
Снова открывать
Что наугад не сошлось

     Небо празднует полночь
     Месяц тонок и юн
     Но я знаю, я помню
     Мир, где несколько лун
     Ветер бродит меж комнат
     Дождь касается струн
     Эта ночь мне напомнит
     Мир, где несколько лун




Виталий Хмель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 124920 от 15.01.2017

0 | 0 | 1106 | 18.04.2024. 15:35:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.