Камаз

Дата: 14-01-2017 | 15:58:18

Там, где проводятся ралли "Дакар"
пас многократно теляток Макар:
страсти - до "сдвига по фазе"!
И... мы впереди - на Камазе!

Как ни крути, а Камаз, всё же наш!
Так же как наш знаменитый Калаш.
Бренды! И чем не полпреды?
Были и будут победы!

Главное - можем показывать класс!
Главное - то, что Россия - не пас!
Очень Россия большая,
голос порой возвышая!





Сергей Погодаев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 124899 от 14.01.2017

0 | 0 | 1218 | 19.04.2024. 22:12:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Юрий Садовский"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.