Вроде

Дата: 12-01-2017 | 11:43:28

Сколько их было - наталий, татьян, людмил!
Сколько страданий, пыла, и вроде бы всех любил!
От кого-то я уходил, кто-то меня бросал,
не по хорошу мил - и правда сия проста.
Было обидно очень, но со временем всех простил,
кроме той, что являлась ночью, а наутро - уж след простыл.
Сколько же нужно времени, чтобы всё поросло быльём?!
А ведь вроде считал уверенно, что не был в неё влюблён!




Олег Духовный, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 124858 от 12.01.2017

3 | 0 | 1011 | 29.03.2024. 09:50:55

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Евгений Иванов", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.