Чтоб было больно, но не очень

Дата: 10-01-2017 | 20:01:02

***

Чтоб было больно, но не очень.

Чтобы терпимо, всякий раз

Чтоб слезы скатывались в очи

И там сверкали как алмаз.

 

Без боли нету наслажденья.

Кровь солона, состав крови,

Он всеобъемлющ – ты и тень я

В лесу, в цветах, в смертях, в любви.

 





Нестеренко Виталий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 124833 от 10.01.2017

0 | 0 | 1040 | 29.03.2024. 01:53:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.