Наконец я расслышал, как что-то

Дата: 09-01-2017 | 17:19:21

Наконец я расслышал, как что-то
перещёлкнулось в небе. Пора
оцифровывать старые фото
и лежалые пробы пера.
За столом в ожидании снулом
созерцать, как в режиме нон-стоп
катит сканер с рентгеновским гулом
перемётного света сугроб.
Мы уходим. Меняются шифры,
и пароли, и явки, и явь...
В океане расплавленной цифры
нам отныне барахтаться вплавь.
И глядеть, как по дивному снегу -
от саней на высокий порог -
юный Пушкин взлетает с разбегу,
оцифрованный Господом впрок!




Владимир Пучков, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 867 № 124812 от 09.01.2017

1 | 2 | 1055 | 28.03.2024. 12:46:38

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Владимир!

Оч. ЛАЙК!!!+

Спасибо, Вячеслав. Рад, что понравилось. С Новым годом - и новым, и старым!