Камень

Дата: 09-01-2017 | 16:05:36

Тяжкий камень свалился с души.

И душа облегченно взлетела,

в синеву, как журавль, заспешив

от синичьего мелкого дела.

 

Я стоял среди моря и скал,    

принимая небесную милость.

Тяжкий камень на камень упал,

и волна по земле покатилась.

 

Вдруг душа, от небес охмелев,

с высоты увидала, не рада,

как катилась волна по земле

и сметала мосты и ограды. 




Юрий Касянич, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 855 № 124811 от 09.01.2017

0 | 0 | 872 | 23.04.2024. 16:32:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.