ОБЕЩАННАЯ ВСТРЕЧА



Слова, прозвучавшие на прощание...
Я ведь знала заранее,
Что нам не касаться друг друга
Нежным дыханием, пальцами.
Охваченными тонкостью круга...

Прорастаем упорно в других и другими,
Ставшими далёкими и чужими.
Но привычными движениями и тактом
Выбиваем музыку из
Клавиш, промокших от слёз. Так-то...

Утопая в вине и мерцающем звуке,
В порхающем пламени и стуке
Сердца, утомляющего чужой печалью.
Обещанной встречей,
Отмеченной светлой далью...
30 сентября 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 12481 от 12.12.2002

0 | 3 | 2078 | 20.04.2024. 13:38:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лил, как мило - я Вас ругаю, Вы меня хвалите!
Вот опять: из рук вон плохо написано, это "нежное дыхание" набило оскомину, а пальцекасание.... молчу:)))
Я Вас ищу в фильме "Белое солнце пустыни"! Помогите найти!
Привет!
Им

Вот что странно! То, что ругает Им - мне нравится, то что он называет шедеврами - я не понимаю..
А Вы, Ли, как думаете, что стоит за категоричностью суждений?
С уважением

Сижу, пытаюсь представить сердце, "утопшее" в вине ...:)
Надеюсь, в марочном?

С симп.