Злишься: куда катится эта планета...

Дата: 08-01-2017 | 14:19:25

Злишься: куда катится эта планета,
Населенная дураками?
А вокруг столько свободного света -
Бери его, даже руками!

Вот представь, что он подороже злата:
Невесомый, звездно-алмазный...
Боже мой, мы не знаем, насколько богаты,
Каждый из нас - все сразу!..

И жизнь, и любовь - они только об этом,
И все гениальное - просто.
Мне кажется, в нас сейчас столько света,
Что мы уже - звезды...




Екатерина Тушкова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 124791 от 08.01.2017

0 | 0 | 997 | 29.03.2024. 11:53:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.