Не отрекаются любя…

Дата: 07-01-2017 | 16:04:29

НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...           

           

            я ни от чего не отрекусь.
            http://www.poezia.ru/works/124706
            Пусть ханжи поморщатся порою,
            скептики пусть ухмыльнутся, но,
            может быть, не многого я стою,
            всё же верю – многое дано...

           

                 Вячеслав Егиазаров
_________________________________________________________

Если скажет кто-то: – смех и горе
Натощак читать мои стихи,
Победить легко такого в споре
Я смогу, дела его плохи!..

В ринге я когда-то бил любого,
Кто не ценит дара моего,
Если будет надобно, я снова
Атакую и побью его!..

Я отнюдь не прост, как все поэты,
ем инжир, орехи, курагу,
воспевая Крым зимой и летом
под водою и на берегу!..

Знаю сам, не многого я стою,
но зато мне многое дано:
За меня СП стоит горою,
Где я состою уже давно.
Я лауреат, имею книжки,
Муза мне благоволит сама,
А все ваши мелкие интрижки –
Это просто горе от ума.
……………………………………….
Иногда мне жаль Рубцова Кольку,
но по нём не плачу, не зову,
он в Раю, я ж – вот вам, наяву...
мы и не похожи с ним
нисколько...

Ялту я люблю и в ней себя,
нет, не отрекаются любя...

:о)))bg




О. Бедный-Горький, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 124760 от 07.01.2017

0 | 6 | 1421 | 19.04.2024. 13:02:10

Произведение оценили (+): ["Юрий Садовский"]

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Портрет О.Б.-Г.


Средь графоманов классик, дока, спец,

Не член Союзов. Злобствует. Конец.

ПОЭТ В ЗАКОНЕ


кто он?.. разгадка этого проста,

он тот, кто любит рыбные места...

а тем, кто вякнет: не рыбак ты, нет,

свой членский демонстрирует билет...

рифмач, боксёр, и ялтинский жилец,

кто ж не согласен с этим,

тем пипец... :о)bg

Примечания к  ПОРТРЕТУ  О.Б.-Г.


Кто он?.. большой загадки в этом нет -

тусовщик, прилипала, не поэт,

но мнит себя поэтом и отсюда

навязчив со своей стряпнёй до зуда.

Считает сам себя он пародистом

и в этом заблуждении неистов.

Цепляется ко всем, кто терпелив,

испытывая сладостный прилив

самоуверенности... Но всегда от века

все знают:  нет ума - считай калека!


-:)))

...а вот это, Фараоныч, уже голословные* заявления, подогретые новоявленным критиком-волонтёром Овсянниковым, а местами - открытый плагиат...

постыдился бы, "6-тысячник"... :о)bg


* - сиречь клевета


PS

a propos, если кому не лень загляните по этой ссылке - http://www.stihi.ru/avtor/slawaegiazarov - и подивитесь...

Вань, я не поленился и заглянул. А чё, ничего себе дядечка! Мордатенький!

И чё-то такой знакомый-знакомый! К чему бы это? А?

Да, Ванюш, с чужого голоса пою? Свой-то где взять? Да и нужен ли он?  Ведь есть общественное мнение! Чё я, против общества попру? Нема дураков!

Притихни, Вань! А?