САМОВОЛКА

Дата: 12-12-2002 | 02:13:02

*****

Сентябряцая и колокольча,
вертикально веной трубя,
что ж ты, сердце мое, сердце волчье,
принимаешь любовь на себя?
Что ж ты, сердце мое - самоволка,
отчего не боишься уже
сжатых намертво, словно двухстволка,
вороненых коленей драже?..

В тишине земляничного мыла,
в полумраке расплющенных дней,
эта женщина кажется милой -
на простреленной шкуре моей.




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12475 от 12.12.2002

0 | 0 | 3136 | 18.04.2024. 09:32:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.