Ситуация

Дата: 04-01-2017 | 17:49:51

Любая власть жить любит всласть

противно всякому закону

и может потому украсть

из храма Божьего икону.

Да что икону! Даже мать-

Отчизну передать в аренду,

дитя любимое продать,

согласно подлому моменту.

Хоть на словах спокойный сон

о нас в заботах ей не ведом,

её дела – как унисон

прострации к народным бедам.

И если лучше во сто крат

пусть будет наша госсистема,

когда у власти казнокрад,

тогда… иная это тема.

Нам в ситуации такой

так что же, братцы, делать надо?

Тут выход может быть простой –

повесить надо казнокрада.






Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 124684 от 04.01.2017

0 | 0 | 899 | 19.04.2024. 13:08:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.