Изъяны жизни

Дата: 02-01-2017 | 10:25:09


  Кто ушёл, тот не вернётся, и ни в ком не повторится,
  так, как ты того желаешь, память прошлого храня.
  Пусть по-родственному схожи, поколений разных лица,
  не откроет ночь секрета, краскам вспыхнувшего дня.

  Всё живое жаждет боли, в том себе не признаваясь.
  Люди землю обожают, рай создать на ней стремясь...
  А к бессмертью сквозь голгофу, не спешат, в оковах маясь,
  замороченного круга, божьей кары не боясь.

  Но финал неумолимый им затягивает раны,
  кровоточащие жарко из холодного нутра...
  На земле обетованной, время выбелит изъяны,
  чтобы завтра мир не встретил, тёмных призраков вчера.





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 124626 от 02.01.2017

0 | 0 | 1043 | 23.04.2024. 19:33:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.