Мы уйдём от назойливых чисел

Дата: 02-01-2017 | 09:52:16

Мы уйдём от назойливых чисел,
От предательских взглядов врагов,
Я когда-то от денег зависел,
А теперь я в плену у стихов.

Надувается парус мой алый
И плыву я на лодке своей.
Ну и что, что немного усталый,
Но зато собираю друзей.

Разбивается сердце на части,
Но не гасится пламя души
И судьба, как и прежде у власти.
По квитанциям шлём платежи.

И от встречи до новой разлуки,
От находок до новых потерь:
Пусть останутся чистыми руки,
Для друзей не закроется дверь…





Джемали Отарович Чочуа, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 124623 от 02.01.2017

2 | 7 | 1030 | 25.04.2024. 13:53:22

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


L!!

Точно и великолепно!

главное, хорошо - и добро... ))

Наилучшие пожелания в Новом Году!

Спасибо Нина! С Новым 2017 годом Вас! Желаю Вам счастья, любви и благополучия!

"Я когда-то от денег зависел,
А теперь я в плену у стихов. "


С Новым Годом, Джемали!  Не вздумай бежать из плена!  В нём лучше, чем в ином санатории!-:))) Шучу! Но хотелось бы, чтоб было так!

Вдохновения тебе! И всего самого-самого...

Спасибо Вячеслав Фараонович! С наступающим Новым годом Вас!


Здоровья и благополучия Вам, и Светлане Николаевне!


С уважением, Джемали.

...хорошо,  что скопил я когда-то

на сберкнижке немало "лаве",

есть на что издавать мне стишата,

что родятся теперь в голове...


пусть читатель зевает от скуки,

мой вазмут кунаки на поруки...


:о)bg


Спасибо за отзыв!


С Новым годом Вас!


Пусть в Вашем доме ведутся деньжата,

Пусть будут добрыми жинка и хата!...))

...спасиб... и вам того же... :о)bg