Следы

Дата: 01-01-2017 | 18:14:13

Глотает утро пятна фонарей,
И снова мир пытается проснуться,
В молочной дымке дремлют на заре
Прудов замерзших глянцевые блюдца.
Всегда непросто начинать с нулей
И набело писать по снежной глади,
Когда уже не ищешь журавлей
И не меняешь слог чего-то ради.
Не зная смысл каких-нибудь вещей,
Их любишь просто так, десятым чувством,
И помнит опыт, что порой ручей
Зависим от блуждающего русла.
А на снегу останутся следы,
И чьим-то суждено пересекаться.
Срываясь с неба, белые листы,
Судьбу меняя, под ноги ложатся.





Юлия Ловыгина, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 124611 от 01.01.2017

0 | 0 | 958 | 18.04.2024. 11:59:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.