ПУСТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕР БУДЕТ ДИВНЫМ

Дата: 31-12-2016 | 10:22:42


Мы считаем годы под куранты,
Бой венчает прожитые дни,
Нам в меню меняют прейскуранты:
Больно уж изменчивы они.

А на плечи давят весом годы
И слетает цвет с твоих волос.
Счастья миг, надежды и невзгоды,
Жизнь, как неразгаданный вопрос.

Где ты ждёшь любви своей, как чуда,
Ты с душой, как вечность, молодой,
А в рисунках старого этюда
Прошлое встречается с тобой.

Вечер подсыпает в окна звёзды,
Украшая облако луной.
И летят потерянные грёзы
Белой стаей за твоей мечтой.

Где-то там за дальним горизонтом,
Где-то там, что виделось во снах,
Вдруг удачу купишь ты с дисконтом
И судьба окажется в руках.

Пусть сегодня вечер будет дивным
Вновь позволив миг с вином испить,
Сердце крепнет чувством позитивным
И уменьем верить и любить…


Дорогие друзья, с наступающим Новым годом ВАС!!!


Желаю вам встретить его в тёплом кругу друзей и близких!!!


Любви, счастья и Мира вам!!!





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 124581 от 31.12.2016

0 | 0 | 1000 | 16.04.2024. 08:35:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.