Положение обязывает

Дата: 29-12-2016 | 18:25:13

"Неделю назад довелось случайно по сателитному ТВ в Австрии посмотреть передачу Первого Канала из России, которая началась с музыки Свиридова "Время вперёд". Передачу вела женщина с непристойно накрашенными губами. Почуял под ногами, как Геббельс заворочался в могиле от зависти."


Всё, что не нравится капризному писаке,

Он голословно объявляет ложным,

А безгранично верит - только в "псакинг":

Иное русофобам не положено.





Сергей Ткаченко (Amis), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 124545 от 29.12.2016

0 | 2 | 1289 | 19.04.2024. 07:50:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...а что не так?.. а уж особенно непристойно мидовские пресс-секретутки размалёваны...

Всё так, Иван. Когда есть цель демонизировать Россию, но нет фактов - тут русофобу и помада в качестве аргумента сгодится. :о))

С.Т.


P.S. Это не в твой огород камушек. С Наступающим!

P.P.S. А с "виновником торжества" можно, пожалуй, согласиться: как он и уверял, Обама - никакая не обезьяна, а просто свинья. Что последние события наглядно продемонстрировали. :о)