ПЛАЧЕТ ФЛЮГЕР ДВУЛИКИЙ...

Дата: 11-12-2002 | 01:46:43

* * *

Плачет флюгер двуликий:
не видать корабля.
Я не стану великим,
чтоб не бросить тебя.

Что ж, пусть падает рейтинг,
только не уходи.
Я "Прощанье еврейки"
запишу на СD.

Из Петрарок - в Петрушки,
как в НИИ - из братвы,-
потому, что - не Пушкин,
не Кабанов, увы...




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12454 от 11.12.2002

0 | 0 | 3056 | 20.04.2024. 07:21:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.