Мечта любви

Дата: 27-12-2016 | 21:38:44

  Мечта любви меняет имена,
  но остаётся все-таки мечтою.
  Не может стать реальностью она,
  изысканной болея красотою.

  В её глазах цветёт эдемов сад,
  и нет предела этому цветенью...
  Но все мечты людей приводят в ад,
  лишь там приходит к людям озаренье.





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 124517 от 27.12.2016

0 | 0 | 929 | 16.04.2024. 09:44:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.