В поисках света

Дата: 27-12-2016 | 21:33:26

  Молчит, уже который год,
  часов уставших, циферблат...
  А время движется вперёд,
  отодвигая нас назад,

  туда, где пусто и темно,
  где только прелая зола,
  напоминает об одном,
  что здесь когда-то жизнь была.

  Теперь её в помине нет,
  но звёзд пронзительных лучи,
  наводят нас на свежий след,
  того, кто ищет свет в ночи.





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 124516 от 27.12.2016

0 | 0 | 929 | 18.04.2024. 05:28:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.