Нужен хлеб для Расеи

Дата: 27-12-2016 | 20:02:54

Не для нас урожаем
Спелый колос налит,
И дорога чужая
Под ногами шипит.

За спиною граница
По осенним полям.
Да на что нам их Ницца?
Да на что Амстердам?

Умотавшись, без злости,
Вековечной тропой
Мы незваного гостя
Провожаем домой.

А вернемся – засеем
От гумна до гумна…
Нужен хлеб для Расеи.
Для чего ей война?




Павел Великжанин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1692 № 124515 от 27.12.2016

0 | 0 | 924 | 19.04.2024. 04:35:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.