Памяти погибших 25 декабря

Дата: 26-12-2016 | 23:50:17

Памяти погибших 25 декабря
в авиакатастрофе

Это был их последний взлет,
И на каждом – терновый веночек.
Точкой земною был самолет,
стал он – звездною точкой.

Выпита Чаша жизни до дна,
Весов задрожали качели.
Едва коснувшись морского дна,
Они – в Небеса взлетели.

И высыпал снег, как небесная соль,
на наши земные раны...
Как долго еще не утихнет боль,
они взлетели так рано...

Они ушли в момент Рождества –
туда... Но и мы там будем.
Мы вспомним последние их слова,
которые не позабудем.

Они прошли через смертный страх
и жизнь земную покинули.
И ангелы где-то там, в Небесах,
в объятия крыльев их приняли.






Людмила Колодяжная, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 124493 от 26.12.2016

-1 | 0 | 1003 | 24.04.2024. 18:50:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.