Тоска

Дата: 26-12-2016 | 19:54:16

Без тебя неуютно в постели,
Нервы с вьюгой устроили джаз,
А зима простыню всё же стелет,
Ветер к сердцу нашёл тайный лаз.
                       
До чего ж ошалело он воет,                      
Всё во мне, точно снег вороша,
И проносятся дни, где нас двое…
Холодея, тоскует душа.
               
И так хочется быть снова нужной,
И тебя без оглядки простить,
Второпях приготовить нам ужин,
Зимней ночью в постели не стыть.





Галина Шапошникова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1665 № 124487 от 26.12.2016

1 | 2 | 1135 | 29.03.2024. 04:23:01

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


!!

понравилось.

"нервы с вьюгой устроили джаз"... ))

хм... перечитала несколько раз:

красочно, убедительно... ни одного лишнего движения.

L.

Большущее спасибо, Нина! Особенно приятно это слышать от Вас!

Поздравляю Вас и всех, кто заглянет на мою страничку с  Новым 2017 годом! Удачи, счастья и творческих успехов!