Мягкой лапой щёки трогает мороз...

Дата: 25-12-2016 | 13:17:16

Мягкой лапой щёки трогает мороз.
Зимний день погож и безмятежен.
Вдоль дороги ленты саночных борозд.
Сквозь деревья солнце ласковое брезжит.


Забавляется на горке ребятня:
У кого быстрее всех промчатся санки?
Голоса их в свежем воздухе звенят.
Всё так весело, всё так по-христиански.


Словно в мире нет ни нищих, ни бомжей,
Нет ни войн, ни адских мук многоголосых;
Только счастье! Словно дети те уже
Никогда не перейдут во взрослых.





Олег Озарянин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 124447 от 25.12.2016

1 | 0 | 882 | 28.03.2024. 12:29:27

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.