Директива

Дата: 25-12-2016 | 06:09:52

"В отдел пропаганды Уганды:
уволить не вырвавших гланды.
Готовьтесь к холодной зиме,
такой же, как на Колыме.

Засохнут берёза и ясень;
период пожароопасен.
Потом нападёт саранча -
рубить насекомых с плеча!

А сломанный лимб алидады
достоин высокой награды."
И странная подпись в конце:
Укушенный Мухой Це-Це.




Сергей Погодаев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1575 № 124440 от 25.12.2016

0 | 1 | 1182 | 20.04.2024. 07:26:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Юрий Садовский"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.