Анаграмма о джазе

Дата: 25-12-2016 | 00:18:00

Леониду Винцкевичу посвящается



о, вкусен джаз!..

это театр звука

тональности крутит,

проминает!..

 

стильно!

круто!

куда же завтра

нести этот звук?!

нота

пронимает!..


(опыт анаграмматического стихотворения,

части которого состоят из одинакового состава букв)




Бубнов Александр, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 124435 от 25.12.2016

0 | 0 | 981 | 29.03.2024. 10:59:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.