Облака легли сиренево...

Дата: 24-12-2016 | 22:30:07


Облака легли сиренево,

приспособившись к земле,

чтобы нам хватило времени

уцелеть в грядущей мгле,

отсидеться в душных горницах,

электричеством горя.

Как-нибудь душа прокормится

до конца календаря:

жемчугами стародавними

в бесполезных сундуках,

новой сказки жгучей тайною,

не услышанной пока.

Как в бермудском треугольнике,

прозябая в полусне,

я стою на колоколенке.

И зачем-то выпал снег.





Наталья Дроздова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 124432 от 24.12.2016

2 | 0 | 883 | 19.04.2024. 14:51:18

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.