Убегая от тяжести снов


Мы с тобой одинокие души,

Нас с тобой разделяет стена.

Под водой, в небесах и на суше:

Я один, и ты тоже одна.

 

Как не бейся об чёрную стену,

Только искрами брызнет гранит,

И рождённому в сердце катрену,

Не возможно судьбу изменить.

 

Поменяли мы много вселенных,

Побывали на тысячах звёзд.

И сверкает на камнях моленных,

Разноцветье пролившихся  слёз.

 

И поэтому, часто ночами,

Убегая от тяжести снов,

Возрождаются  чувства стихами

И сплетаются в отзвуки слов.

 

Но надежда останется с нами,

Мы друг друга когда-то найдём,

В этом мире мы были гостями,

А в другом, мы прольёмся дождём…

 





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 124426 от 24.12.2016

1 | 2 | 1112 | 16.04.2024. 20:52:08

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []



                            ДЖЕМАЛИ   ЧОЧУА!!!

 

                            (акростих-поздравленка)

 

 

Дорогого Джемали поздравляем с Днюхой!

Жить и жить ему да так, чтоб бурлила сила!

Еле-еле собрались мы сегодня с духом,

Магия такого дня нас заворожила.

Автор песен и стихов, автор чудной дочки,

Лёгкий на подъём всегда, признанный везде,

Идеальный человек, мне не жаль ни строчки

Чуткому к своим друзьям, верному в беде.

От души удач тебе, счастья, благ, свершений,

Чувств изысканных тебе, доброты вокруг,

Уникальный человек и других нет мнений,

А ещё, добавлю я, мой надёжный друг!..

 

 

 

Сердечно поздравляем нашего Джемали Отаровича с Днём Рождения!

Желаем ему жить долго, не ведать горя и радовать своих друзей так, как умеет

только он!   Будь счастлив, дорогой!!!

 

Твои друзья Вячеслав и Светлана Егиазаровы.

 


Спасибо дорогой Вячеслав Фараонович, просто поздравлением Вы не отделаетесь, мы  обязательно это отметим в должной обстановке. 

Светлане Николаевне мой искренний поклон.

Спасибо за дружбу!!!


С уважением, Джемали.