Если только...

Дата: 23-12-2016 | 22:19:57

Если кто-то мне поставит
Не пятёрку, а четвёрку,
Или даже тройку влепит,
Нехороший безобразник -
На него я не обижусь,
Просто с этого момента
Завалю его колами,
Графоманом обзывая.
А когда он извинится,
Ставить будет мне пятёрки -
Тут я сразу подобрею,
Стану снова толерантным
И прощу его, конечно:
Назову его поэтом,
Перестану с ним ругаться.
Что стихи он классно пишет,
Я при всех ему признаюсь,
Но при этом буду помнить,
Что мои - гораздо лучше.


...Если только снова кто-то...


31.08.2001





Сергей Ткаченко (Amis), 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 327 № 124399 от 23.12.2016

0 | 0 | 1150 | 18.04.2024. 22:28:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.