В ожидании чудес

Дата: 22-12-2016 | 21:15:24

  Не жди чудес оттуда -
  с небесных этажей.
  Сумей увидеть чудо,
  в бесхитростной душе.

  В той, что с тобою рядом,
  свой крест несёт легко...
  Но ты уходишь взглядом,
  куда-то далеко -

  к неведомому краю,
  доверившись мечте,
  дорогу выбирая,
  к запретной красоте,

  лишив себя покоя...
  Течёт за годом год,
  бездонною рекою,
  вливаясь в небосвод.




Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 124377 от 22.12.2016

0 | 0 | 820 | 28.03.2024. 13:52:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.