Адольф Вильям Бугро "Мария с младенцем"

Дата: 22-12-2016 | 15:26:43

http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/2/7492.jpg


Напутствие


Корми, дитя, корми ее с руки!

Взгляни, насколько Божий мир прекрасен!

В нем небеса, как мысли, глубоки,

А каждый жест добра в нем не напрасен,

Поскольку сверху смотрит твой Отец

И радуется твоему взросленью.

Он тоже - пастырь. У него овец

Гораздо больше есть для вразумленья.

Расти, малыш, и свет преумножай!

От зла и тьмы - Вселенной мало проку.

Ты Отчий мир любовью украшай:

Любовь способна указать дорогу.




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 124371 от 22.12.2016

0 | 0 | 904 | 19.04.2024. 16:36:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.