Как этот мир причудливо раскроен...

Дата: 20-12-2016 | 18:24:19

Как этот мир причудливо раскроен,
Но отчего-то так некрепко сшит...
Не набирай мой номер. Напиши -
Чем дождь осенний в сотый раз расстроен,
Как бьются ветки в серой тишине,
И нет спасенья от промозглой скуки.
Пиши о том, что кофе греет руки,
Но студит сердце темнота в окне,
И на ладони линия длинней,
Чем самый многозначный прочерк...
Хочу увидеть твой неровный почерк,
Когда ты снова пишешь обо мне.




Екатерина Тушкова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 124338 от 20.12.2016

2 | 4 | 1869 | 20.04.2024. 06:52:39

Произведение оценили (+): ["Галина Шапошникова", "Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Очень женское, даже девичье, но очаровательное. 

Пусть он напишет!

Наш мир, действительно,  не очень крепко сшит и ручка не на том листке лежит... Но верьте, он напишет Вам, напишет! 

Чудесные строки рождает душа!