Я ни о чем жалеть не буду

Дата: 20-12-2016 | 09:28:40

Я ни о чем жалеть не буду.
Шепну ветрам, пусть дуют тише.
Еще хочу пройтись по крышам,
Луны поправить в небе блюдо.
Ершистых спин дворовых кошек…
Рукой коснуться мимоходом.
Поздравить город с Новым годом
Салютом ярких звездных крошек.
И душу вывалять в сугробе,
Чтоб стала и светлей, и чище.
И в пику самой черной злобе,
Открыть для всех свое жилище.
Достать фамильную посуду
И пир устроить до рассвета.
Клянусь, что сожалеть об этом
Я никогда потом не буду.




Чеботаева Татьяна, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 124328 от 20.12.2016

0 | 0 | 1185 | 18.04.2024. 05:07:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.