Архангел первого луча

Дата: 19-12-2016 | 22:32:24

 Архангел первого луча,
 прогнавший дьявола с небес,
 меня в день Ангела встречай,
 моим врагам наперерез.

 Моя душа к тебе рвалась,
 с утробы матери моей.
 И я в рубашке родилась,
 в один из самых ясных дней.

 Хотя в родной моей стране,
 тот день обычно хмур и лют...
 Но в зазеркальной вышине,
 в твой праздник ангелы поют,

 который с днём моим совпал,
 по воле божьей светлых сил,
 чтоб ты моим покровом стал,
 святой архангел Михаил.

 Мне не случайно повезло,
 попасть под твой охранный щит...
 А двадцать первое число,
 из трёх семёрок состоит!





Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 124317 от 19.12.2016

0 | 0 | 849 | 20.04.2024. 03:33:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.