Эпилог



Холодный зал, бокал вина

И сонный абажур,

И не твоя поверь вина,

Что я сегодня хмур.

 

Блестят  бесстыжие глаза

Под бархатом ресниц.

И  знаю я, что мне нельзя,

Нельзя любить блудниц.

 

Хоть я с тобою танцевал

У самых облаков,

И безрассудно флиртовал,

Роняя сотни слов.

 

А  за стеклом висит луна,

Бросая взгляд в окно,

Ей тоже грудь твоя видна

Сквозь тонкое сукно.

 

Слетает с губ твоих огонь,

Играет саксофон,

Но шепчет ветер мне — не тронь,

Мол, это просто сон.

 

И привкус терпкого вина,

Сменяет  эпилог,

— То  не твоя поверь вина,

Что я любить не мог…

 

 

 

 

 

 

 

 





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 124297 от 18.12.2016

1 | 0 | 1206 | 29.03.2024. 16:42:56

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.