Ракетолёт

Дата: 17-12-2016 | 16:22:55

Хэй, снова ночь, а музыки нет
Огней, колёс, цветов, сигарет
Спроси меня, куда плыву
Но ты во сне, я – наяву

Уже асфальт засиял серебром
Сегодня будут танцы и ром
Пойти туда, где море встреч
И время-деньги не беречь

        Передо мной садится мой ракетолёт
        И в тот же миг забыто всё
        Скорей в полёт

        В полёт по тысяче ветров
        Нас окружает небосвод
        Шального лета
        Навстречу музыке миров
        В холодном космосе плывёт
        Моя планета

В кругу друзей под радиозвук
Сиянье глаз, объятие рук
Как будто сон, всё как в бреду
Но снова ночь, я снова жду

        Когда ко мне вернётся мой ракетолёт
        И я забуду обо всём
        Скорей в полёт

        В полёт по тысяче ветров
        Нас окружает небосвод
        Шального лета
        Навстречу музыке миров
        В холодном космосе плывёт
        Моя планета




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 124268 от 17.12.2016

0 | 0 | 1175 | 20.04.2024. 14:28:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.