АППАНСИОНАТА

Дата: 10-12-2002 | 02:15:34

Аппансионата

Море хрустит леденцой за щеками,
режется в покер, и похер ему
похолодание в Старом Крыму.
Вечером море топили щенками -
не дочитали в детстве "Му-му".
Вот санаторий писателей в море,
старых какателей пансионат:
чайки и чай, симпатичный юннат
(катер заправлен в штаны). И Оноре,
даже Бальзак, уже не виноват.
Даже бальзам, привезенный из Риги,
не окупает любовной интриги -
кончился калия перманганат.
Вечером - время воды и травы,
вечером - время гниет с головы.
Мертвый хирург продолжает лечить,
можно услышать, - нельзя различить,-
хрупая снегом, вгрызаясь в хурму,-
море, которое в Старом Крыму.




Александр Кабанов, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12425 от 10.12.2002

0 | 0 | 3753 | 29.03.2024. 16:36:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.