Фабрика иллюзий

Дата: 14-12-2016 | 21:29:34

Продукты фабрики иллюзий
Нужны всегда, везде и всем.
Мы грузим, грузим, грузим, грузим…
Идет отгрузка без проблем.

Для вас – любая упаковка.
Хоть розница, хоть крупный опт.
Мы – профи, делаем всё ловко.
А дел у нас невпроворот.

По схемам белым, серым, черным
Работа важная кипит.
Иллюзиями всех накормим
За нал, безнал… Даем в кредит.

Даем товар наш и бесплатно –
Бери, бери, хватай еще!
Мы знаем точно, что расплата
Наступит. Все оплатят счет.

Весь мир ваш – скопище иллюзий.
Никто не думает о том,
Что всё – обман. Мы грузим, грузим…
Вы счастливы. Расчет – потом.

11.12.16.




Максим Волин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1705 № 124207 от 14.12.2016

0 | 0 | 941 | 24.04.2024. 05:08:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.