Где-то на звёздах

Дата: 13-12-2016 | 14:59:02

Ну вот и всё
Туманы облаком балтийских слёз  
Листва покровом золотых волос        
Накрыли гаснущие дни                 
День принесёт                            
Уединение в густой толпе                      
Мы предоставлены самим себе          
Пароли доступа сменив
 
       Сложно и просто
       Переплетаются пути                    
       Всё больше в душах пустоты      
       И всё длиннее ночь                          
       А где-то на звёздах
       Другой я и другая ты
       На нас печально смотрят, но        
       Не в силах нам помочь
                                                                           
Кого винить
Что разделило нас так много дней       
Что обстоятельства всегда сильней
И нету в жизни волшебства                    
Не изменить                              
Законы случая слепой игры         
Нас поселившей в разные миры           
Бессильны взгляды и слова

       Сложно и просто
       Не совпадаем мы с тобой
       Заведены бедой-судьбой                          
       В тупик дежурных фраз         
       А где-то на звёздах
       Другая ты и я другой
       Наверняка сумеют стать  
       Чуть-чуть счастливей нас 




Виталий Хмель, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 124184 от 13.12.2016

0 | 0 | 1089 | 29.03.2024. 12:29:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.