Ведь там мать дев.

Дата: 13-12-2016 | 13:03:44

1.Ведь та мама мать дев.

2.Ведь та Маша мать дев.

3.А ведь та Маша, мать, дева.

4.Ведь та Мария, Ира, мать дев.

5.Ведь Тамара мать дев.

6.Ведь та Моника ( леди видела кино ) мать дев.

7.Ведь та Мотя-то мать дев.

8.Ведь та Маня, Яна, мать дев.

9.Ведь та Марианна, Ира, мать дев.

10.Ведь та Марфа-то от афра мать дев.

11.Ведь та Мира, с вами Фима в сАри, мать дев.

12.Ведь та Мила в деле дел едва ли мать дев.

13.Ведь та Мила в деревне ( Денвер ) едва ли мать дев.

14.Ведь та Мила ( две мили в Илиме, вдали ) мать дев.

15.Ведь та Марина ( вижу, муж Иван, Ира) мать дев.

16.Ведь та Муза ( разули Милу заразу ) мать дев.

17.Ведь та Маруся ( ртом чмо тряс :ура! ) мать дев.

18.Ведь та мадам Ада мать дев.

19.Ведь та Мерилин ( Нил - Ире ) мать дев.

20.Ведь та Мадлен ( Ив свинел, да ) мать дев.

21.Ведь та Манюня, Ян, юнА, мать дев.

22.Ведь та манила Галина мать дев.

23.А ведь та матери Ире, та мать - дева.

24.Ведь та мать Ламы ( Мальта ) мать дев.




Владимир Волынец, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 124183 от 13.12.2016

-1 | 3 | 1203 | 20.04.2024. 15:11:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Бубнов Александр"]


не понимаю, зачем публиковать в виде "произведения" всю эту "кухню" или "механику", назовите, как хотите...

Вдруг, ни с того ни с сего с какой-то чепухой...

Да, кстати, публикация бессмыслиц типа "мутотума, кареты верхом и т.д." дискредитирует наш замечательный палиндромный жанр.Писать о палиндромах и писать палиндромы - разные вещи.Это надо понимать.

не хотите отвечать по-существу за свой текст, не отвечайте /// а чепуха, бессмыслица - знакомые пустые слова, без аргументации, заметьте, не из моего лексикона, приём перевода стрелок по типу "сам дурак" - тоже. /// я писал о другом - о кухне и механике.