Измаил

Дата: 12-12-2016 | 16:16:02

http://sr.gallerix.ru/1265835004/_UNK/551794004/

Отец наш предпочел тебя,
Меня решил изгнать из дома.
Что ты разнюнился, сопя?
Теперь все будет по-другому.
Хоть ты ни в чем не виноват
И слишком мал, чтоб смыслить что-то,
Теперь, Ицхак, ты мне - не брат!
А эту палку видишь? То-то!
Грозит нам с матерью беда,
А мать твоя, гляжу, довольна.
Теперь, Ицхак, тебе всегда
Я постараюсь сделать больно.
С тобою буду до конца
Решать вопросы только силой.
Поступок нашего отца
Тебе аукнется, мой милый!




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 124167 от 12.12.2016

0 | 0 | 995 | 29.03.2024. 08:00:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.